官方淘宝店
关于面夫人
西咸新区面夫人vwin德赢备用管理有限公司
2015-02-28

关于面夫人

http://1286161360.qy.iwanqi.cn/system/ueditor//150814115438058805887500.png

西咸新区面夫人vwin德赢备用管理有限公司,隶属于四川面夫人vwin德赢备用管理有限公司。分公司总部位于陕西省西安市未央区最繁华的经济技术开发商圈,具体位置处于未央区三桥街办后卫寨地铁口启航时代广场,公司在西安市三桥街办王寺镇设有60亩的中央厨房及研发基地。公司是一家定位于vwin德赢备用销售、管理、执行及后期vwin德赢备用人才培训、维护的综合性vwin德赢备用管理公司。


“面夫人”是公司旗下第一品牌。


现代社会,“面夫人”已无法追求那渐行渐远的“原生态”,但“面夫人”会用良心去塑造品质,去坚守、去捍卫舌尖上最后的防线。“返璞归真、原滋原味”是面夫人始终不渝的追求。


或许“面夫人”的味道不是极品,不能给你入口不忘的记忆,但“面夫人”会竭尽所能,去开发、挖掘民间有文化、有故事的vwin线上娱乐,精心地为你奉上一道道原滋原味的美食。没有特色的“特色”才是面夫人最大的特色。把“面店搬回家”、把“营养带回家”、“懒人厨房”、“人人都能当老板”是“面夫人”努力达到的目标。“美味、营养”是“面夫人”永恒不变的主题。每一碗面配方严谨、选料考究、工艺传统、制作标准,不使用添加剂、防腐剂,且品种多、味型多,一天一味,终不腻,让你生活更轻松、更潇洒、更淡定。“面”原来就是这个“味”!“家常味”才是放心的“味”。妈妈的味道才是最美的“味道”!


司目标

打造新概念全国连锁面店:产品完全标准化,标准化配送达90%以上,无厨师、无明火、无油烟、无污染、傻瓜式袖珍环保厨房,人人都能当老板是面夫人面店的最大特点。强大的产品研发团队、超前的管理理念、先进的运营模式,决定了“面夫人”连锁面店即将走向辉煌。


面夫人计划三年实现在创业板上市,成为中国vwin线上娱乐行业最优秀的品牌。

http://1286161360.qy.iwanqi.cn/system/ueditor//150814115635762076200000.png

面夫人的愿景

面夫人,现代人的厨房。


面夫人的经营理念:

融营养与美味之中,扬中华vwin线上娱乐文化;

视顾客为上帝,创优质服务新楷模;

与德赢平台商同舟共济,普赢新篇章。


面夫人的使命:

为现代人提供美味、营养、安全、方便快捷的vwin线上娱乐;

为现代人提供优质服务;

为员工创造轻松活泼、温馨如家的成长环境;

为德赢平台商创造更大的价值;

为中国vwin线上娱乐走向世界,成为世界品牌而努力。


面夫人的行动:

标准、严谨、良心、品质。


研发团队


http://1286161360.qy.iwanqi.cn/system/ueditor//150814115934121312137500.png


研发团队由四川旅游学院川菜发展研究中心组织的以烹饪专家和教授为核心的人员组成,主要负责vwin线上娱乐产品的品种设计、配方及制作工艺、营养健康分析和文化传承、弘扬等工作。

川菜发展研究中心是四川省重点研究基地,始终明确定位于“产学研结合的应用型科研机构”,推动川菜标准化、产业化、国际化发展为使命,长期以来联合校内外、省内外一批实力雄厚的专家、学者和烹饪大师,建立起了一支专兼职的研究团队,积极组织、承揽各种类别的科研项目,充分发挥自身优势,从事烹饪工艺、食品科学与工程、vwin德赢备用管理、vwin德赢备用文化与艺术等方面的研究和开发,与地方政府、行业协会、企事业单位等开展了广泛合作,取得了较大的社会效益和经济效益,为引领川菜产业科学规范发展、推动川菜产业的转型升级和四川经济社会文化发展起到了重要作用。





Copyright © 四川面夫人vwin德赢备用管理有限公司 All right reserved 蜀ICP备14031049号-1
QQ在线咨询