官方淘宝店

成都面馆德赢平台带你真正了解川味面的历史

发布日期:2015-07-02 浏览量: 2079

相比川菜,也许川味vwin线上娱乐对我们来说稍显陌生,川味面秉承四川料理的精髓,将四川vwin线上娱乐的精华充分发挥,将浓香鲜美的四川风味带到我们身边。相比陕西vwin线上娱乐给人的豪爽又大份的感觉,川味面一两一两地按重量卖非常贴心,并且口味的多元化,让我们无论胃口大小,口味如何,都能选到自己想要的那一款美味~

四川除了川菜以外,面也算的上是川菜的另外一种及至了。

四川面和北方的vwin线上娱乐不同,并不是很注重面本身的口感,而注重辅料——汤味和配料。

发挥川菜的强项,把很多川菜的做法运用到了vwin线上娱乐的做法中,反而取得了意想不到的效果。这应该算是四川面的另一个特色吧。

川菜,鲜香爽辣,这味道,早已飘出四川,走向全国,飘出亚洲,走向世界

而今,川味面,来势汹汹,用继承自川菜的味道,向我们展示出另一片精彩纷呈的美食天地

美食之路其修远兮,吾等生命不息,求索不止......

2.川味面品种:

红汤面:红烧牛肉面,大排面,酸辣鸡杂面,红烧肥肠面,红烧排骨面,泡椒牛肉面,酸辣粉等

干拌面:燃面,杂酱面,担担面,姜鸭面,辣子鸡面,素椒牛肉面,四川凉面等。

清汤面:酸菜肉丝面,三鲜鱿鱼面,口蘑面,炖鸭面,香菇炖鸡面,金牌煎蛋面等。

2.名为川味面,实际上是襄阳的早餐面条的一种,以原劳动街清汤馆所做的最为正宗,到现在已有20多年历史,首创人已无从考证。


该面没有襄阳80年代后出现的牛油面系所不同,没有豆芽等俏头,面以最细碱面为主,汤为该面最有特色的,浅酱油色,以咸、酱、川瓣味为主,但不辣,入口软滑。


分享:
Copyright © 四川面夫人vwin德赢备用管理有限公司 All right reserved 蜀ICP备14031049号-1
QQ在线咨询